طريقة عمل الكريب بالخوخ والعسل

0crepe peach 2
حجم الخط

جربي معنا اليوم طريقة عمل الكريب بالخوخ والعسل من الاكلات العالمية السهلة والبسيطة، تمتعي  بها  كحلى  خفيف في أوقات الفراغ.

مقادير طريقة عمل الكريب بالخوخ والعسل :
4 ملعقة كبيرة دقيق القمح الأسمر 
1 ملعقة كبيرة سكر ناعم 
2 بيض 
200 مل حليب خالي من الدسم 
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 
1 ملعقة صغيرة فانيلا 
1 ملعقة كبيرة بايكينج باودر 
1 رشة ملح 


للحشوة :
كمبوت خوخ


للزينة :
عسل


طريقة عمل الكريب بالخوخ والعسل :
1- اخلطي المقادير الجافة في وعاء زجاجي مناسب بواسطة الملعقة، أضيفي البيض وزيت الزيتون واخفقي بالخفاقة اليدوية لمدة 
دقيقة.
2- أضيفي الحليب تدريجياً إلى الخليط مع التقليب المستمر، يمكنكِ زيادة أو إنقاص كمية الحليب بحيث يكون المزيج النهائي أقل كثافة 
من مزيج الكيك.
3- في مقلاة مدهونة بزيت خفيف جداً وعلى نار هادئة، خذي مقدار مغرفة واحدة وحمريها على الوجهين، بذلك نحصل على أقراص 
صغيرة.
4- احشي الأقراص بالخوخ ولفيها على شكل مثلث وقطعيها، زينيها بالعسل وقدميها مباشرة.