طريقة عمل أفخاذ الدجاج بالثوم والمرامية

chicken garlic
حجم الخط
تعرّفي معنا على وصفتنا اللذيذة اليوم وهي طريقة عمل أفخاذ دجاج بالثوم والمرامية: أكلات رمضانية صحية، من الاكلات العربية وهي  وصفات سهلة وبسيطة. 

مقادير طريقة عمل أفخاذ دجاج بالثوم والمرامية :

10 أفخاذ دجاج 3 فص ثوم مفروم 1 ملعقة زعتر 1 ملعقة مرامية مفرومة 1 ملعقة روزماري مفروم 1 ملعقة ملح 1 ملعقة فلفل 3 ملاعق زيت زيتون 10 شرائح ليمون كبير 10 اوراق مرامية طازجة

طريقة عمل أفخاذ دجاج بالثوم والمرامية :

1- اغسلي الدجاج جيداً. 2- اخلطي الثوم، الزعتر، المرامية، الروزماري، الملح والفلفل ثم أضيفي الزيت مع التقليب. 3- تبّلي أفخاذ الدجاج بالخليط السابق واتركيها في الثلاجة لمدة ساعتين. 4- احضري قالب فرن وضعي حلقات الليمون وضعي فوق كل شريحة ورق مرامية ثم ضعي أفخاذ الدجاج. 5- ادخلي القالب الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة حتى ينضج ثم قدميه.