المقادير
- باذنجان
- بطاطس
- صدور دجاج
- ثوم
- فلفل حار
- فلفل الوان
- شبت
- بقدونس
- كزبرة خضراء
- طماطم
- صلصة طماطم
- مكعب مرقة
- جبنة موتزاريلا
- جبنة شيدر
- ملح
- فلفل أسود
- زيـت
خطوات التحضير
- افرمي الثوم والبصل وضعيهم في طاسة بها زيت على النار مع مكعب مرقة وملح وفلفل
- قطعي صدور الدجاج مكعبات وضيفيها الى الطاسة وقلبيها حتى يتغير لونها
- افرمي الطماطم وضيفيها الى الطاسة وضيفي ملعقة صلصة طماطم
- افرمي شبت وكزبرة خضراء وبقدونس وضيفيهم الى الطاسة
- قطعي الباذنجان والبطاطس حلقات والفلفل الألوان شرائح عريضة وافتحي قرون الفلفل
- اقلي الباذنجان والبطاطس والفلفل الألوان والحار في زيت غزير ساخن
- ضعي نصف كمية المقليات في طاجن فرن مع رشة ملح ثم ضعي جزء من خليط الدجاج
- ضيفي بقية الكمية من المقليات وبقية خليط الدجاج ثم رشي الجبنة الشيدر والجبنة الموتزريلا
- ادخلي الطاجن فرن ساخن حتى يأخذ لون ثم قدميه