نقدم لك وصفة دجاج مشوي متبل باللبن.
المقادير
- نصف كوب من اللبن
- ربع كوب من الصلصة الحارة
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
- 4 فصوص من الثوم المفروم
- ملعقة كبيرة من الزعتر
- ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- نصف ملعقة صغيرة من صلصة غارام ماسالا
- 900 غرام من قطع الدجاج المنزوعة العظام
- زيت نباتي (للقلي)
طريقة التحضير
1 – امزجي اللبن والصلصة الحارة وزيت الزيتون والثوم والزعتر والفلفل، وغارام ماسالا في كيس بلاستيكي قابل للإغلاق.
2 – أضيفي قطع الدجاج إلى الكيس ثم أغلقيه واتركيه لمدة 8 ساعات أو طوال الليل.
3 – سخني مقلاة الشواء على درجة حرارة متوسطة، وادهنيها بالزيت النباتي.
4 – أزيلي قطع الدجاج من التتبيلة، وضعيها في المقلاة مع إبقاء الجلد إلى الأسفل واتركيها حتى تنضج وتتحمر من كل جانب لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
5 – قدمي الدجاج المشوي مع السلطات.