نقدم لك وصفة كريب بالشوكولاتة واللوز.
المقادير
- 300 مللتر من الحليب
- 40 غراماً من الزبدة
- 125 غراماُ من الدقيق
- 25غراماً من مسحوق الكاكاو
- 3 بيضات
- القليل من الملح
- 20 غراماً من السكر
- نوتيلا أو زبدة الكاكاو للدهن
- مسحوق اللوز المحلى (للتزيين)
طريقة التحضير
1 – إخلطي الدقيق والكاكاو والملح والسكر في وعاء، ثم أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق ثم أضيفي الزبدة المذابة.
2 – أضيفي الحليب الدافئ واخفقيه بسرعة حتى تحصلي على عجين ناعم.
3 – سخني الزبدة في مقلاة واسكبي ملعقة من المزيج عندما يصبح الوجه السفلي للكريب بنياً اقلبيه للجهة الأخرى.
4 – قومي بطي الكريب وضعيه في صحن وادهنيه بالنوتيلا أو زبدة الفول السوداني ورشيه بمسحوق اللوز المحلى.