استعاد فريق وادي دجلة نغمة الفوز الغائبة بفوز قاتل على حساب مضيفه سيراميكا كليوباترا، بنتيجة (2-1) مساء يوم الثلاثاء على ملعب السويس، ضمن منافسات الجولة 16 للدوري المصري الممتاز.
تقدم وادي دجلة بهدف سجله كريم محمد في الدقيقة 34 وأدرك سيراميكا التعادل في الدقيقة 74، بهدف سجله محمود مرعي في مرمى فريقه.
وسجل وادي دجلة هدفا ثانيا ألغاه الحكم أحمد جمال بداعي التسلل، قبل أن يحتسب ضربة جزاء سجل منها أحمد سعيد هدف الفوز في الدقيقة 90+2.
وحقق وادي دجلة أول فوز تحت قيادة مديره الفني التشيلي ماريو سالاس، كما أنه فوز غائب منذ الجولة الثانية حين تغلب على المقاولون يوم 16 ديسمبر/كانون أول الماضي.
ورفع وادي دجلة رصيده إلى 12 نقطة متقدما للمركز الـ16 وتجمد رصيد سيراميكا بقيادة مدربه هيثم شعبان عند 21 نقطة في المركز الـ11، بعدما تلقى ثاني هزيمة على التوالي.


