بالفيديو | طريقة عمل "موس الشوكولاته" مع البراونيز

بالفيديو | طريقة عمل "موس الشوكولاته" مع البراونيز
حجم الخط

رام الله - وكالة خبر

مكونات قاعدة كعكة البراونيز:
-1 كوب زبدة الكاجو، وليس الخام ولكن مصنوعة من الكاجو المحمص
-6 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
-½ كوب شراب القيقب
- 2 ملاعق طعام من زيت جوز الهند، مذاب
- 1 بيضة
 1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيلا

مكونات موس الشوكولاته:
-علبة من كريمة  جوز الهند 
-ملعقة طعام خلاصة الفانيلا
- حبة أفوكادو ناضجة 
-21 كوب مسحوق الكاكاو
-21 كوب شراب القيقب
-2 ملاعق طعام من زيت جوز الهند، وذاب

للتزيين:
-توت طازج
-صلصة بيري
 أي شيء تحبين إرفاقها مع الشوكولاته!



طريقة التحضير:
- سخني الفرن وجهزي قالب كيك القابل للفتح وادهنيه بزيت جوز الهند أو يمكنك تبطين الجزء السفلي القابلة للإزالة  بورق الزبدة.

-اخلطي مكونات قاعدة الكعكة وصبيها في القالب.

-أدخلي الخليط إلى الفرن واخبزيه لمدة 15-20 دقيقة

- اخرجي الكعكة من الفرن واتركيها حتى تبرد تماماً في هذه الأثناء قومي بإعداد موس الشوكولا.

-اغرفي كريمة جوز الهند في وعاء عميق واخلطيها مع بقية مكونات الموس جيداً.

- صبي المزيج على الكعك البارد ورتبيه جيدا.

-غطي القالب جيداً وأدخليه الثلاجة لمدة 8 ساعات أو طوال الليل حتى تتماسك جيداً.

- بعدها قومي بتزيين الموس كيك بالطريقة التي تعجبك وقدميها باردة.