في قدر، يحمّى الزيت وتقلى قطع اللحم على نار قوية، مع التحريك من وقت إلى آخر حتى تتلون هذه القطع بشكل جيد. ثم، يضاف إلى القدر الماء الساخن، وتغلى القطع لدقائق، وتكشط الرغوة عن سطح الماء لمرات عدة. تضاف إلى القدر بعض من هذه المطيبات أو جميعها والمتمثلة في حبة من البصل مقطعة إلى أرباع، وحبة صغيرة من الجزر، وسويقة من الكرفس، وغصنين من البقدونس، وفصين من الثوم، وورقتان من الغار، وعود من القرفة، وبضعة حبات من الفلفل الأسود، والبهار الحلو، وعودان من كبش القرنفل، وقليل من الملح.
تترك هذه المقادير تغلي فوق نار متوسطة على أن تغطى جزئياً، وذلك حتى ينضج اللحم.