المكونات: العجين ملعقة صغيرة من الخميرة ¾1 كوب من الدقيق ½ كوب من الماء الطبقة العلوية رقم1: كوب من اللبنة ½ كوب من اللحم المفروم 1 ملعقة صغيرة من الثوم 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ¼ كوب من الصنوبر الطبقة العلوية رقم2: كوب من اللبنة 2 حبة طماطم مقطعة إلى مكعبات بقدونس مجفف الطبقة العلوية رقم3: كوب من اللبنة ¼ كوب من الزعتر الطبقة العلوية رقم 4: كوب من اللبنة ½ كوب من جبن الجودة المبشور طريقة التحضير العجين تخلط جميع المكونات معًا ثم يترك العجين إلى أن يتضاعف في الحجم. يضرب العجين ثم يفرد على شكل دوائر المناقيش. الطبقة العلوية رقم 1 يوضع اللحم المفروم والثوم وزيت الزيتون في مقلاة ويطهوا إلى أن يتحمر اللحم. تفرد اللبنة على العجين، ثم تغطى باللحم والصنوبر. تخبز المناقيش في الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 10 دقائق إلى أن يصبح قاع العجين ذهبي اللون. الطبقة العلوية رقم 2 تفرد اللبنة على العجين. ترص الطماطم على اللبنة وتخبز المناقيش في الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 10 دقائق إلى أن يصبح قاع العجين ذهبي اللون. الطبقة العلوية رقم 3 تفرد اللبنة على العجين ويرش الزعتر عليها. تخبز المناقيش في الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 10 دقائق إلى أن يصبح قاع العجين ذهبي اللون. الطبقة العلوية رقم 4 تفرد اللبنة على العجين ويرش جبن الجودة عليها. تخبز المناقيش في الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 10 دقائق إلى أن يصبح قاع العجين ذهبي اللون.