المقادير
1/2 كوب لبن.
1/2 ملعقة كبيرة زيت.
رشة قرفة.
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
ثمرة موز كبيرة ناضجة.
1/ ملعقة سكر.
جوز مبشور
1/ كوب دقيق.
رشة ملح.
بيض.
شوكولاتة نوتيلا
طريقة التحضير
اخلطي الموز المهروس مع السكر والملح والبيض والحليب بالخلاط الكهربائي حتى يتجانس.
أضيفي البيكنج باودر إلى الطحين واخلطيهم، ثم أضيفيه إلى خليط الموز والبيض مع التحريك.
ضعي الزيت في مقلاة صغيرة غير لاصقة وسخنيه على النار ثم ضعي مقدار من العجينة واتركيه لمدة دقيقتين ثم اقلبيه على الجهة الأخرى حتى يصبح لونه ذهبيا وأعيدي الكرة حتى نفاذ كمية العجين.
زيني قطع البان كيك بشوكولاتة النوتيلا والموز المقطع