المكونات
4 قطع صدور وأفخاذ دجاج
2 ملعقة كبيرة الدقيق
ملح
فلفل
6 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة زيتون أخضر
½ كوب مرق ساخن وخل
¼ كوب عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة بقدونس، مقطع إلى قطع صغيرة
طريقة التحضير
- تُغلف قطع الدجاج بالدقيق متبل بالملح والفلفل.
- يُشوح الدجاج بالزيت والزبدة (5 دقائق لكل جانب).
- يضاف الماء الى المرقة و يغلى على نار هادئة.
- يرفع الدجاج من المقلاة و تحفظ المرقة.
- يضاف الزيتون الأخضر في نفس القدر، ويُهرس بالشوكة.
- يضاف المرق والخل ويُترك حتى يُركز.
- يضاف عصير الليمون.
- تضاف الزبدة مع الخفق فوق نار منخفضة الحرارة، ثم يضاف البقدونس.
-أخيرًا، يعاد الدجاج إلى القدر.