مكونات
كوب مايونيز
1 ملعقة كبيرة خردل أصفر
½ ملعقة صغيرة بذور كرفس
1 ملعقة كبيرة عسل
رشة فلفل أسود، مطحون طازجًا
ملح، حسب الرغبة
9 حبة بطاطا صغيرة حمراء، مطهوة وباردة ومقطعة إلى مكعبات
2 حبة بيض مسلوق سلقًا كاملاً، مقطع
1 حبة بصل أحمر متوسط الحجم، مقطع
1 عود كرفس صغير الحجم، مقطع إلى شرائح
½ كوب شبت مخلل، مقطع إلى شرائح
طريقة التحضير
- يُمزج المايونيز والخردل وبذور الكرفس والعسل والملح والفلفل الأسود معًا في وعاء كبير الحجم.
- تضاف المكونات المتبقية وتُقلب قليلاً.
- تُحفظ السلطة في الثلاجة لعدة ساعات أو حتى تبرد.