المكونات 1 قاعدة فطيرة جاهزة دقيق متعدد الاستخدامات مربى من النوع المفضل دهن نباتي 1 كوب من السكر المطحون ½1 ملعقة كبيرة من الماء طريقة التحضير تُفرد قاعدة الفطيرة على سطح مرشوش بالقليل من الدقيق وتفرد طبقة رقيقة من المربى على العجين. باستخدام سكين الزبد تقطع قاعدة الفطيرة إلى 20 شريحة، ثم تلف كل واحدة بداية من حافتها الواسعة، ثم تبرد اللفائف لمدة ساعة على الأقل كي تحافظ على شكلها أثناء الخبز. عندما تصبح اللفائف جاهزة للخبز يسخن الفرن إلى درجة حرارة 355 فهرنهايت، ثم يفرد ورق ألومينيوم في صينية خبز ويدهن بالدهن النباتي. توضع اللفائف المبردة في صينية الخبز بحيث تكون كل لفافة على بعد 2 بوصة من الأخرى، وتخبز لمدة من 10 إلى 12 دقيقة إلى أن تتحمر تحميرًا خفيفًا، ثم ترفع الصينية من الفرن وتوضع اللفائف على رف سلكي. يُخلط السكر المطحون مع الماء في وعاء إلى أن يصبح الخليط ناعمًا، ثم تدهن اللفائف بعد أن تبرد بالخليط. تقدم اللفائف.