خلال الفترة المقبلة

المجلس الثوري لـ"فتح" سيعقد جلسةً له في بيتا جنوب نابلس

المجلس الثوري لـ"فتح" سيعقد جلسةً له في بيتا جنوب نابلس
حجم الخط

رام الله - وكالة خبر

أعلن عضو المجلس الثوري لحركة فتح تيسير نصر الله، اليوم السبت، عن جلسة مرتقبة للمجلس في بلدة بيتا جنوب نابلس، خلال الفترة المقبلة.

وأكّد نصر الله خلال حديثه لإذاعة صوت فلسطين الرسمية، على أنّ زيارة ممثلي دول الاتحاد الأوروبي إلى بلدة بيتا تأتي في إطار الاطلاع على الجرائم التي يقوم بها الاحتلال والتي كان اخرها قتل الشاب عماد دويكات.

وقال: "عزيمة شعبنا أقوى من جيش الاحتلال وقادرة على هزيمة المشروع الاستيطاني على قمة جبل صبيح، كما نجحت في طرد المستوطنين من البؤرة التي ما يزال جيش الاحتلال فيها".

وأوضح أنّه سيُعقد غد الأحد اجتماعًا مع رئيس الوزراء الفلسطيني محمد اشتية، وذلك لبحث تحديد موعد الاجتماع ومناقشة العديد من القضايا التي أبرزها ملاحظات وضعها المجلس على بعض التشكيلات الوزارية، إضافةً للمطالبة بمعالجة بعض حالات الفلتان الأمني وإطلاق النار في المناسبات.