الشرطة تشن حملة على تجار المواد المخدرة ومروجيها في الضفة الغربية

مخدرات.
حجم الخط

رام الله - وكالة خبر

شنت الشرطة الفلسطينية، حملة مداهمات على أوكار ومنازل تجار المواد المخدرة ومروجيها في محافظات الضفة الغربية، خلال الـ 48 ساعة الماضية.

وقالت إدارة العلاقات العامة والإعلام بالشرطة، في تصريحٍ صحفي: "إنّ شرطة مكافحة المخدرات قامت بتكثيف جهودها خلال اليومين الماضيين في ملاحقة وتوقيف تجار المواد المخدرة ومروجيها وضبط ما يزيد عن 6 كغم من مواد يشتبه أنها مخدرة إضافةً إلى ضبط 176 حبة يشتبه أنها مخدرة وكذلك بذور معدة للزراعة وأدوات تعاطٍ مختلفة بحوزتهم".

وأشارت إلى أنّ شرطة مكافحة المخدرات قامت بتفتيش 49 منزلاً لأشخاص مشتبه بهم من ذوي السوابق في قضايا المخدرات بالإضافة إلى تفتيش عدد من المنشآت الزراعية والمركبات الخاصة بالمشتبه بهم.

وأوضحت أنّها قامت أيضاً بالقبض على 63 شخصاً يشتبه بتعاطيهم وترويجهم للمواد المخدرة  بالإضافة إلى الإستمرار في ملاحقة آخرين ممن لاذوا بالفرار.

وأكّدت الشرطة على أنّها مستمرة في ملاحقة مروجي هذه الآفة وكل من يعبث بأمن المواطنين وصحتهم، داعية المواطنين إلى التعاون مع الشرطة والإبلاغ عن تجار هذه الآفة ومروجيها.