احذروا من القرفة فهي تدمر عضو في جسم الإنسان!

1448794657.367172.inarticleLarge
حجم الخط

أعلن مركز استعلامات المستهلك الألماني إن القرفة تتمتع بفوائد صحية كثيرة، فهي غنية بالزيوت الطيّارة، والتي تمتاز بتأثير مضاد للبكتيريا وتحارب تكاثر الفطريات وتنشط حركة الأمعاء.

وفي الوقت نفسه، حذر المركز من الإفراط في تناول القرفة، لأنها تحتوي على مادة "كومارين"، التي قد تتسبب في مشاكل بالكبد.

وأشارت الى انه ينبغي تناول القرفة باعتدال، بكمية لا تتجاوز 2 غرام يومياً، ما يعادل ملعقة شاي ممسوحة.