المقادير:
- أصبع ونصف زبدة لينة.
- ثلاثة أرباع كأس سكر بني.
- نصف كأس سكر أبيض.
- 2 بيض وفانيليا.
- 2 كأس طحين.
- نصف ملعقة بيكنج صودا.
- ربع ملعقة ملح.
- نصف كأس شكولاتة هيرشيز.
طريقة التحضير:
- تخلط المواد الجافة معاً.
- يخلط الزبد والسكر البنى والأبيض.
- يضاف البيض والفانيليا.
- يضاف الخليط لخليط الطحين.
- في الآخر تضاف الشكولاتة.
- تشكل العجينة بملعقة الآيسكرم.
- عملته بقالب التارت.
- يدخل لمدة 15 دقيقة أو أقل حسب حرارة الفرن.
- يقدم بألف عافية.
صحة وعافية