المقادير:
- لحم أوصال الكمية حسب الرغبة وأوصال دجاج.
- لحم مفروم متبل ومبهر بنكهة توابل الشواء.
- السومطرة.
- الروب.
- ملعقة من الصويا.
- البهار والتوابل المشكلة والملح والفلفل وزيت زيتون.
- التوابل المشكلة.
- جنزبيل مطحون أو طازج.
- ثوم مفروم وبودرة البصل وبودرة الثوم قبل الشوي ينقع ليلة أو أكثر.
طريقة التحضير:
- ينقع اللحم والدجاج كلاً على حدة بخلطة الخل والتوابل والبهار.
- جهزت المكونات لشوى اللحم والدجاج والكفتة وأعواد الشوى (نقعته مسبقا) والبصل والطماطم والفلفل والبطاطا.
- تشك الاعواد بأوصال اللحم والفلفل والبصل والطماطم.
- نفس الشئ مع الدجاج والكفتة.
- تدخل الفرن أو على الشواية ونجهز قطعة فحم مشتعلة للنكهة.
- شويت البصل والفلفل والبطاطا.
- يقدم مع أرز أبيض وسلطة طحنية ومايونيز بالثوم.
- ألف عافية علينا وعليكم.