المقادير:
- كأس دقيق.
- ربع كأس سكر.
- ربع كأس زبدة بحرارة الغرفة.
- بيضة.
- ملعقة قشر برتقال.
- ملعقة صغيرة حليب بودرة.
- نص ملعقة فانيليا.
- ربع ملعقة صغيرة بيكنغ بوردة.
- رشة ملح.
طريقة التحضير:
لتحضير المقادير العامة:
- نضع الدقيق و السكر و الحليب و البيكنغ بودرة و الملح و الفانيليا ونقلبهم جميعاً.
- نضيف قشر البرتقال و الزبدة.
- نعجن تمام حتى تتكون عجينة ثم ندخلها الثلاجة لمدة نص ساعة.
- نزلتها و قسمت العجين إلى قسمين ، نصف أضفت إليه 3 ملاعق شوكولاتة بودرة ، و النصف الثاني لم أضف عليه شي.
- ثم ببدأت بفرد العجين و تقصيصها بواسطة الأشكال المراد تكوينها.
- ادخلتها الفرن على درجة حرارة 150 وتركها إلى أن تنضج.
لتحضير التزين:
- عملت شوكولاتة هيرشي و ذوبتها بالميكرويف مع نص ملعقة زبدة.
- عملت نص كأس سكر بودرة ذوبتها مع 3 ملاعق ماء بارد.
- وإذا نضج البسكويت نضيف التزيين.
- يقدم بالهنا والعافية.