طريقة عمل البسكويت

7dfcefe97d9c33191bcad27c0decdf98
حجم الخط

المقادير:

  • كأس دقيق.
  • ربع كأس سكر.
  • ربع كأس زبدة بحرارة الغرفة.
  • بيضة.
  • ملعقة قشر برتقال.
  • ملعقة صغيرة حليب بودرة.
  • نص ملعقة فانيليا.
  • ربع ملعقة صغيرة بيكنغ بوردة.
  • رشة ملح.

طريقة التحضير:

لتحضير المقادير العامة:

  • نضع الدقيق و السكر و الحليب و البيكنغ بودرة و الملح و الفانيليا ونقلبهم جميعاً.
  • نضيف قشر البرتقال و الزبدة.
  • نعجن تمام حتى تتكون عجينة ثم ندخلها الثلاجة لمدة نص ساعة.
  • نزلتها و قسمت العجين إلى قسمين ، نصف أضفت إليه 3 ملاعق شوكولاتة بودرة ، و النصف الثاني لم أضف عليه شي.
  • ثم ببدأت بفرد العجين و تقصيصها بواسطة الأشكال المراد تكوينها.
  • ادخلتها الفرن على درجة حرارة 150 وتركها إلى أن تنضج.

لتحضير التزين:

  • عملت شوكولاتة هيرشي و ذوبتها بالميكرويف مع نص ملعقة زبدة.
  • عملت نص كأس سكر بودرة ذوبتها مع 3 ملاعق ماء بارد.
  • وإذا نضج البسكويت نضيف التزيين.
  • يقدم بالهنا والعافية.