لا يطرأ، على طقس فلسطين، يوم غدٍ الخميس، أي تغيير يذكر على على درجات الحرارة، حيث تبقى حول معدلاتها السنوية العامة الى أعلى بقليل، وتسود أجواء معتدلة صباحاً وغائمة جزئياً وتميل للبرودة قليلاً في الجبال.
وفي ساعات النهار، تتحول الأجواء الى حارة نهاراً بشكل عام في معظم المناطق خصوصاً في المناطق السهلية المنخفضة والغورية والساحلية مع حرارة تقترب من عتبة الثلاثين درجة في قمم الجبال والسواحل، وعند مطلع الثلاثينات في المناطق السهلية المنخفضة والسهل الساحلي، وعند نهاية الثلاثينيات في الأغوار والبحر الميت.
أما في ساعات الليل فيطرأ انخفاض ملحوظ على الحرارة وتسود أجواء معتدلة نسبياً مع غيوم متفرقة في السماء وتميل الأجواء للبرودة قليلاً في الجبال، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة مع هبات تنشط ظهراً وعصراً، هذا والله تعالى أعلى وأعلم.