المكوّنات
-   	
دقيق - كوب ونصف
 -   	
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة ونصف
 -   	
ملح - ربع ملعقة صغيرة
 -   	
زبدة على حرارة الغرفة - نصف كوب
 -   	
سكر - ثلثا كوب
 -   	
بيض - 3
 -   	
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
 -   	
حليب - ربع كوب
 
طريقة العمل
1- حمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية وجهزي 12 قالب كب كيك.
  2- أخلطي في وعاء الدقيق مع البايكنغ باودر والملح.
  3- أخفقي الزبدة مع السكر حتى تتكاثف المكونات.
  4- أضيفي البيض، الواحدة تلو الأخرى واخفقي جيداً ثم اضيفي أخيراً خلاصة الفانيليا.
  5- زيدي إلى الوعاء خليط الدقيق بالتناوب مع الحليب.
  6- أخفقي المكونات حتى تتجانس جيداً.
  7- وزعي العجينة على القوالب المحضرة عبر ملء ثلثيها.
  8- أخبزي الكب كيك في الفرن لحوالى 18-20 دقيقة.
  9- أتركي الحلى يبرد على حرارة الغرفة لبعض الوقت ثم قدميه.
