المقادير
- الملفوف الأحمر : رأس
- الذرة : كوب (معلبة)
- البصل : 1 حبة
- طماطم : 1 حبة
- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم ناعم)
- عصير الليمون : ربع كوب (حامض)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : حسب الرغبة
طريقة التحضير
- افرمي الملفوف ثم البصل فرماً ناعماً ثم ضعي الشرائح في طبق.
- قطعي الطماطم إلى مكعبات صغيرة الحجم وأضيفيها إلى الطبق.
- زيدي البقدونس والذرة، عصير الليمون الحامض، زيت الزيتون والملح.
- قدمي السلطة إلى جانب أطباقك الرئيسية