المقادير:
- الطماطم معجون, ملعقة
- قرفة , ملعقة
- زيت نباتي , ملعقة كبيرة
- ثوم مدقوق,4 فصوص
- بصل مفروم,2 حبة
- جزر مقطع دوائر, حبة
- طماطم معلبة,400 غرام
- لحم بقر مفروم,150 غرام
- بازيلاء ,450 غرام
- ماء , كوب
- بهار , ملعقة
طريقة التحضير:
– نضع ملعقة طعام من الزيت النباتي في طنجرة، ثم نفرم بصلتين ونقلبهم بالزيت، ومن ثم نضيف4 فصوص ثوم مدقوق وعندما تستوي قليلاً نضيف الجزر المقطع.
– نضيف 400 غرام من الطماطم المعلبة ونخلطها.
– نضع 450 غرام من البازيلاء إلى كوب ماء ونخلطهم ونضيف القليل من البهار والقرفة.
– نضع ملعقة طعام من معجون الطماطم ومن ثم نضيف 150 غرام من لحم البقر المفروم المحضر مسبقاً ونتركهم على النار .
– يقدم ساخناً.