بازيلاء مع اللحمة المفرومة

Peas-with-chopped-meat
حجم الخط

المقادير:

  • الطماطم معجون, ملعقة
  • قرفة , ملعقة
  • زيت نباتي , ملعقة كبيرة
  • ثوم مدقوق,4 فصوص
  • بصل مفروم,2 حبة
  • جزر مقطع دوائر, حبة
  • طماطم معلبة,400 غرام
  • لحم بقر مفروم,150 غرام
  • بازيلاء ,450 غرام
  • ماء , كوب
  • بهار , ملعقة

 

طريقة التحضير:

– نضع ملعقة طعام من الزيت النباتي في طنجرة، ثم نفرم بصلتين ونقلبهم بالزيت، ومن ثم نضيف4  فصوص ثوم مدقوق وعندما تستوي قليلاً نضيف الجزر المقطع.

– نضيف 400 غرام من الطماطم المعلبة ونخلطها.
 
– نضع 450 غرام من البازيلاء إلى كوب ماء ونخلطهم ونضيف القليل من البهار والقرفة.
 
– نضع ملعقة طعام من معجون الطماطم ومن ثم نضيف 150 غرام من لحم البقر المفروم المحضر مسبقاً ونتركهم على النار .
 
– يقدم ساخناً.