المقادير:
- خبز فرنسي, رغيف
- بصل متوسط, بصلة
- جزر متوسط,2 جزرة
- فليفلة حمراء حلوة, حبة
- فليفلة خضراء حلوة, حبة
- شيدر ,200 غرام
- مايونيز ,2 ملعقة كبيرة
- ملح , رشة
- فلفل أسود , رشة
- زيتون أسود , كوب
- جبن موزاريلا , كوب
طريقة التحضير:
– قطعي الخبز الفرنسي إلى دوائر صغيرة وضعيه في صينيه للفرن.
– قطعي كل من البصل الجزر، الفلفل والجبنه واخلطيهم مع بعضهم وضعيهم في قدرٍ على النار مع التقليب الجيد.
– ارفعي القدر بعد ذوبان الجبنة بعيداً عن النار، ثم اضيفي إليه المايونيز ورشة من الملح.
– وزعي الخليط على الخبز الفرنسي وضعي عليه الزيتون والموزريلا، ثم تٌحمر الصينية في الفرن.
– يقدم ساخناًَ.