فتوتشيني بالدجاج والكريمة

فتوتشيني بالدجاج والكريمة
حجم الخط

رام الله - وكالة خبر

المكونات

أربع قطع من صدور الدجاج

علبه مكرونة فتوتشيني

بصله مقطعه شرائح رفيعة

فص ثوم

نصف كوب من الجبن المبشورة

كريمة طبخ

ملح فلفل اسود

رشه كمون

 رشه من بهارات الفراخ

معلقة كبيرة زبدة

طريقه التحضير

يقطع الدجاج علي شكل مربعات صغيرة وتوضع الزبدة في إناء على النار

ثم يوضع البصل والثوم وتشوح على النار إلى أن تذبل

ثم نضيف عليها الدجاج يوضع ملح والفلفل الأسود ورشة كمون ورشة من بهارات الفراخ على الدجاج وتقلب حتى تمام السواء، أما المكرونة نقوم بسلقها في ماء مغلي ونضيف عليه رشة من الملح

أثناء تجهيزات الفراخ ويتم وضع كريمة الطبخ فوق الدجاج ويتم تقليبها ، وتوضع المكرونة في طبق التقديم ويصب عليها الخليط الذي تم تحضيره وهوالفراخ بالكريمة

ويزين وجه الطبق بالجبن المبشورة ورشة من الريحان وتقدم ساخنة