المقادير:
- حليب كامل الدسم,2 كوب
- كاكاو بودرة ,2 كوب
- سكر , كوب
- دقيق , ملعقة صغيرة
- زبد لورباك , ملعقة صغيرة
- فانيليا , ملعقة صغيرة
- نشا ,3 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير:
– احضري إناءً وضعي به الدقيق، الملح والنشا والكاكاو.
– اضيفي الحليب الى الخليط ثم قلبي جيداً قبل أن يذوب النشا.
– ضعي الإناء على نارٍ متوسطةٍ وقلبيه باستمرار حتى يصبح الخليط سميكاً.
– أخفضي درجة الحرارة وقومي بالتقليب جيداً لمدة دقيقة.
– ارفعي الإناء من على النار واضيفي إليه الفانيليا والزبدة.
– جهزي أطباق التقديم ووزعي الخليط على أربعة أطباق.
– يقدم البودنج دافيء أو مثلج، ونزين الوجه باللوز أو البندق أو الفستق.