بودنغ الشوكولاتة

Chocolate-pudding
حجم الخط

المقادير:

  • حليب كامل الدسم,2 كوب
  • كاكاو بودرة ,2 كوب
  • سكر , كوب
  • دقيق , ملعقة صغيرة
  • زبد لورباك , ملعقة صغيرة
  • فانيليا , ملعقة صغيرة
  • نشا ,3 ملاعق كبيرة

 

طريقة التحضير:

– احضري إناءً وضعي به الدقيق، الملح والنشا والكاكاو.

– اضيفي الحليب الى الخليط ثم قلبي جيداً قبل أن يذوب النشا.

– ضعي الإناء على نارٍ متوسطةٍ وقلبيه باستمرار حتى يصبح الخليط سميكاً.

– أخفضي درجة الحرارة وقومي بالتقليب جيداً لمدة دقيقة.

– ارفعي  الإناء من على النار واضيفي إليه الفانيليا والزبدة.

–  جهزي أطباق التقديم ووزعي الخليط على أربعة أطباق.

– يقدم البودنج دافيء أو مثلج، ونزين الوجه باللوز أو البندق أو الفستق.