السلطة التركية

Turkish-authority2
حجم الخط

المقادير:

  • زيتون أسود ,0.25 كوب
  • خس مفروم خشن,8 أوراق
  • بندورة شرائح,2 حبة
  • خيار شرائح,2 حبة
  • جبنة فيتا ,0.50 كوب
  • زيت زيتون ,3 ملاعق كبيرة
  • ملح , حسب الرغبة
  • حمص حب مسلوق,0.25 كوب
  • ليمون , حسب الرغبة

 

طريقة التحضير:

– ضعي الخس والخيار والبندورة في طبق والملح واخلطيه.

– أضيفي الحمص والزيتون والزيت للطبق.

– زيّني الطبق بالجبنة وضعي فوقه الليمون.

تقدم السلطة التركية مع الأطباق الرئيسية.