طريقة عمل الكاستارد

Kesterd
حجم الخط

المقادير
لتحضير الكستارد:
مسحوق كستارد – 10 ملاعق كبيرة
سكر – 6 ملاعق كبيرة
ماء – 4 أكواب
حليب سائل – كوب
للتزيين:
كاكاو – ملعقة كبيرة أو أكثر بحسب الحاجة
بسكويت شاي – بحسب الحاجة

طريقة التحضير
1- لتحضير الكستارد: في قدر، ضعي مسحوق الكستارد، الحليب، السكر والماء.
2- ضعي القدر على النار واخلطي المكوّنات حتى يذوب مسحوق الكستارد جيداً. أتركي القدر على النار حتى الغليان.
3- أسكبي الكستارد في كاسات واتركيه يبرد لـ5 دقائق.
4- للتزيين: رشّي بعض الكاكاو على كلّ كاسة كستارد ثمّ ضعي قطعة بسكويت.
5- أدخلي كاسات الكستارد إلى الثلاجة لتبرد جيداً ثمّ قدّميها.