المقادير
- الشوكولاتة البيضاء : 250 غراماً (مذابة)
- كريمة الطبخ : 300 غراماً (دافئة)
- كريمة الخفق : 200 غم
- الفراولة : 250 غراماً
- سكر : 50 غم
- عصير الليمون : 3 ملاعق صغيرة
- الفراولة : كوب (للتزيين)
طريقة التحضير
- في وعاء متوسط، تخلط الشوكولاتة مع الكريمة الدافئة حتى يتجانس الخليط.
- تضاف كريمة الخفق مع استمرار التقليب.
- يقسم الموس في كاسات ويترك في الثلاجة.
- في قدر على النار، توضع الفراولة والسكر وكوب من الماء وتترك حتى الغليان، ثم تخفض النار، ويترك الخليط 5 دقائق إضافية.
- يضرب خليط الفراولة في الخلاط الكهربائي، ثم يسكب على وجه الموس بالتساوي ويزين بقطع الفراولة الصحيحة.
- يقدم بارداً.