كشفت متعهدة الحفلات فاطمة حمادة منظمة حفل الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب في الكويت عن محاولات حثيثة حصلت لتخريب الحفل.
وقالت خلال مداخلة على برنامج MBC Trending: "السؤال عن استمرار وصلة شيرين لمدة ساعة واحدة فقط، فيوجه للجهة المسؤولة عن إصدار التصاريح، لأنها أعطتنا التصريح حتى الساعة الواحدة صباحاً، في حين أن نفس اليوم شهد حفلا للفنان عبد الله الرويشد امتد للثالثة فجراً".
وأضافت: "تقريباً ثلاثة أرباع برنامج شيرين الذي تم التحضير له لم يقدم، بسبب جهات منح التصريح التي أوقفتنا، رغم أن التصريح يسمح لنا بمواصلة الحفل حتى الثالثة إلا الربع".
واختتمت كلامها: "حدثت عمـلية تخـريب متعمد للحفل، وتدخلت إحدى الجهات التي طمعت في الحفل. وعلى هذا الأساس تقدمنا بشكوى رسمية وسنأخذ حقنا، والإرتباك استمر نصف ساعة تداركنا خلالها الأمور وسيطرنا على الوضع مع رجال الأمن، وبعدها عاد الحفل لحالته الطبيعية، وطبيعي وجود شكوى من بعض الناس بعدما حدث".