معكرونة بالكريمة والجبنة

Spaghetti-with-cream-cheese
حجم الخط

المقادير
معكرونة فارفالي – 250 غرام
زبدة – 75 غرام
كريمة طبخ – 120 ملل
ثوم مهروس – فص
جبن رومانو مبشور – ملعقتان كبيرتان
جبن بارميزان مبشور – ملعقتان كبيرتان
فلفل – بحسب الرغبة
ملح – بحسب الرغبة

طريقة التحضير
1- أسلقي المعكرونة في الماء المملّح حتى تنضج ثمّ ضعيها في المصفاة.
2- ذوّبي الزبدة في قدر وأضيفي إليها الثوم.
3- أسكبي الكريمة وحرّكي المزيج من وقت إلى آخر حتى يثخن المزيج.
4- نكّهي بالملح والفلفل بحسب رغبتك ثمّ أضيفي جبن الرومانو وجبن البارميزان.
5- أضيفي المعكرونة وحرّكي قليلاً ثمّ قدمي طبقك مباشرةً على سفرتك.