بثت وكالة خبر الفلسطينية للصحافة، الحلقة 12 الثانية عشر من برنامج "ع البال" والذي يتناول قضايا مجتمعية وحياتية في محافظات الضفة الغربية.
وتضمنت الحلقة الثانية عشر من برنامج "ع البال" التي جرى عرضها مساء يوم أمس الإثنين من مدينة رام الله، الحديث مع المواطنين عن أهم الأكلات والمشروبات خلال شهر رمضان.
وتنوعت إجابات المواطنين وباعة حلوى القطايف والعصائر حول الأكلات الشعبية الحاضرة على موائد الفلسطينيين في رام الله ومدن الضفة الغربية، والتي جمعيها تُعبر عن أجواء خاصة لشهر رمضان المبارك.