بالفيديو: طريقة تحضير حلوى بانا كوتا بالتوت والفراولة الشهية

حلوى بانا كوتا بالتوت والفراولة الشهية
حجم الخط

رام الله - وكالة خبر

المكونات:

¼ ليمون

1 لتر كريمة ثقيلة

نصف كوب سكر حلويات

1 كوب حليب

3 ½ ملاعق صغيرة من الجيلاتين غير المنكه

نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا

1 ½ كوب فراولة مقطعة شرائح

1 ¼ كوب من توت العليق الطازج

حلوى بانا كوتا بالتوت والفراولة الشهية
الطريقة:

الخطوة 1

نقطع قشرة ¼ ليمونة إلى شرائح طويلة. ضعي الشرائح في قدر مع الكريمة والسكر. يترك لينضج على نار متوسطة الحرارة. توضع جانباً لتنقع لمدة 10 دقائق.

الخطوة 2

في هذه الأثناء ، يُمزج الحليب والجيلاتين في وعاء صغير. اتركيه لمدة 5 دقائق.

الخطوة 3

أعد تسخين خليط الكريمة حتى يسخن. ارفعه عن الحرارة. يُضاف مزيج الجيلاتين وخلاصة الفانيليا. إزالة قشر الليمون. تصب في 8 أطباق وتوضع في الثلاجة حتى تتماسك ، لمدة ساعة إلى ساعتين.

الخطوة 4

للتقديم ، رتب شرائح الفراولة والتوت فوق كل طبق.