المكونات:
¼ ليمون
1 لتر كريمة ثقيلة
نصف كوب سكر حلويات
1 كوب حليب
3 ½ ملاعق صغيرة من الجيلاتين غير المنكه
نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
1 ½ كوب فراولة مقطعة شرائح
1 ¼ كوب من توت العليق الطازج
حلوى بانا كوتا بالتوت والفراولة الشهية
الطريقة:
الخطوة 1
نقطع قشرة ¼ ليمونة إلى شرائح طويلة. ضعي الشرائح في قدر مع الكريمة والسكر. يترك لينضج على نار متوسطة الحرارة. توضع جانباً لتنقع لمدة 10 دقائق.
الخطوة 2
في هذه الأثناء ، يُمزج الحليب والجيلاتين في وعاء صغير. اتركيه لمدة 5 دقائق.
الخطوة 3
أعد تسخين خليط الكريمة حتى يسخن. ارفعه عن الحرارة. يُضاف مزيج الجيلاتين وخلاصة الفانيليا. إزالة قشر الليمون. تصب في 8 أطباق وتوضع في الثلاجة حتى تتماسك ، لمدة ساعة إلى ساعتين.
الخطوة 4
للتقديم ، رتب شرائح الفراولة والتوت فوق كل طبق.