بسكويت الزنجبيل والقرفة

Ginger-biscuits-and-cinnamon
حجم الخط

المقادير
زبدة غير مملّحة – نصف كوب
سكر – ثلاثة أرباع كوب
شراب ذرة لايت – ملعقة كبيرة ونصف
بيض – 1
بيكربونات الصوديوم – نصف ملعقة صغيرة
ملح – ربع ملعقة صغيرة
قرفة مطحونة – ملعقة صغيرة
زنجبيل مطحون – ملعقة صغيرة
بهارات مشكلة – نصف ملعقة صغيرة
قرنفل مطحون – نصف ملعقة صغيرة
دقيق متعدد الاستعمالات – كوب ونصف

طريقة التحضير

1- في الخلاط الكهربائي، ضعي الزبدة والسكر وشراب الذرة والبيضة وبيكربونات الصوديوم والملح والقرفة والزنجبيل والبهارات المشكلة والقرنفل.
2- أخفقي المكوّنات جيداً حتى تتجانس.
3- أضيفي الدقيق واعجني.
4- ضعي العجينة على كيس نايلون وسطّحيها بواسطة الكيس وليس بأصابعك للحصول على شكل قرص.
5- غلّفي العجينة وضعيها في الثلاجة لـ30 دقيقة.
6- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
7- غلّفي صينية فرن بورقة زبدة.
8- على سطح صلب مرشوش بالدقيق، مدّي العجينة بسماكة سنتمترين.
9- قطّعي العجينة باستخدام قطّاعة بالشكل الذي تريدينه.
10- صفّي البسكويت على الصينية مع ترك مسافة بين القطعة والأخرى.
11- إخبزي البسكويت لـ10 دقائق أو حتى تصبح ذهبيّة اللون.
12- أخرجي البسكويت من الصينية وضعيها جانباً حتى تبرد ثمّ قدّميها.