كيك الآيس كريم

Ice-Cream-Cake
حجم الخط

المقادير
 
حليب نستلة المكثف , علبة
شوكولاته ,2 لوح
قهوة نسكافيه مذابة في ماءٍ ساخنٍ,1.50 ملعقة كبيرة
كريمة مخفوقة ,2.50 كوب
كيك جاهز , قالب


طريقة التحضير

– يخلط الحليب والكريمة المخفوقة بخلاطٍ كهربائيٍّ، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريميّ.
– يسكب نصف المزيج في صينيةٍ مستطيلة، وتوضع ألواح الشوكولاته وتبرّد لنصف ساعةٍ.
– تضاف قهوة النسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتى يمتزج.
– تخرج الفطيرة من الثلاجة، ويسكب خليط النسكافيه فوقها، ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 4 ساعاتٍ على الأقل.
– تقطع إلى شرائح للتقديم، ويمكنكِ أن تقدمي كرات الآيس كريم إلى جانبها.