بالمقلاة الهوائية

طريقة تحضير قطع دجاج تندر مقلية

طريقة تحضير قطع دجاج تندر مقلية
حجم الخط

رام الله - وكالة خبر

قطع دجاج تندر مقلية بالمقلاة الهوائية هذه يمكنك تناولها في أي يوم وهي وصفة بسيطة للغاية. ما عليك سوى مزج خليط فتات الخبز والبهارات والزيت معًا ، ثم تغمس قطع الدجاج في بيضة مخفوقة ، ثم تغمس في خليط الفتات!
قطع الدجاج المقلية

قطع دجاج تندر مقلية بالمقلاة الهوائية

المكونات:

1 بيضة

1 كوب بقسماط مطحون

2 ملاعق كبيرة زيت نباتي

8 قطع دجاج صغيرة

الطريقة:

الخطوة 1

تسخن المقلاة الهوائية على 175 درجة مئوية.

الخطوة 2

يخفق البيض في وعاء صغير.

الخطوة 3

يخلط فتات الخبز والزيت معًا في وعاء آخر حتى يصبح المزيج سائبًا ومتفتتًا.

الخطوة 4

تغمس كل قطع دجاج التندر في وعاء البيض. تخلص من أي بيضة متبقية. تغمس قطع الدجاج في خليط الفتات وتأكد من تغطيتها بالكامل. ضع قطع لحم في سلة المقلاة الهوائية. تطبخ حتى يختفي اللون الوردي في المنتصف ، حوالي 12 دقيقة. يجب أن يقرأ مقياس الحرارة الفوري الذي يتم إدخاله في المركز ما لا يقل عن 165 درجة فهرنهايت (74 درجة مئوية).