المقادير
- فيليه السمك : 4 قطع
- فلفل أسود : رشّة
- الخردل : ملعقة صغيرة
- العسل الاسود : ملعقة كبيرة
- عصير الليمون : ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : 100 ملليلتر
- ملح : رشّة
طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
- ادهني شرائح السمك ببعض الزيت وتبليها بالقليل من الملح والفلفل وضعيها في صينية الفرن ثم اخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق حتى تنضج تماماً.
- ضعي عصير الليمون، والعسل، والخردل، ورشة ملح، وفلفل، في وعاء متوسط الحجم واخفقيهم جيداً للحصول على قوام مناسب.
- أخرجي السمك من الفرن وانقليه إلى طبق التقديم وزينيه بملعقة أو ملعقتين كبيرتين من الصلصة.