سلطة الأجبان بالخضار

سلطة الأجبان بالخضار
حجم الخط

رام الله - وكالة خبر

المقادير

- الزيت : ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- الثوم : ملعقة كبيرة
- أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة
- بقدونس : نصف ملعقة صغيرة
- روزماري : ربع ملعقة صغيرة
- الزعتر : ربع ملعقة صغيرة
- عصير الليمون : ملعقة كبيرة
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- الجرجير : 2 كوب
- البصل الأحمر : 2 ملعقة كبيرة (مقطع مكعبات)
- الجبنة الزرقاء : ملعقة كبيرة (مفتتة)
- جبن الشيدر : ملعقة كبيرة (مبشور)
- جبن موزاريلا : ملعقة كبيرة (مبشور)
- طماطم : 1 حبة (مقطعة مكعبات)

طريقة التحضير

  1. اخلطي الزيت، وزيت الزيتون، والثوم، والزعتر، والبقدونس والروزماري، وعصير الليمون في وعاء صغير وتبليه بالملح والفلفل واتركيه جانباً.
  2. قومي بخلط الجرجير والبصل الأحمر والجبن الأزرق والشيدر والموزاريلا والطماطم في وعاء كبير.
  3. صبي فوقها الصوص وتبليه بالملح والفلفل مع التقليب جيداً.