نقدم لك وصفة تارت بالخوخ وكريمة الكاسترد.
المقادير
- 6 ملاعق كبيرة من السكر
- صفار 4 بيضات كبيرة
- بياض بيضتان كبيرتان
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- ربع ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
- 4 حبات خوخ منزوعة اللب ومقطعة إلى أنصاف
- سكر بودرة للتزيين
طريقة التحضير
1 – اخفقي 4 ملاعق كبيرة من السكر وصفار البيض معاً ثم أضيفي الملح في قدر صغيرة، ثم ضعيها على نار متوسطة وحركيها باستمرار نحو 8 دقائق حتى تحصلي على كريمة سميكة، ثم ارفعي الكاسترد من على النار وأضيفي الفانيليا وامزجيها معاً.
2 – اخفقي بياض بيضتان مع ملعقتان كبيرتان من السكر حتى تتكاثف، ثم أضيفي خليط بياض البيض إلى الكاسترد واخلطيها معاً حتى تحصلي على خليط متجانس.
3 – اشوي أنصاف الخوخ، ورتبيها في قالب مستدير، ثم أفرغي عليها كريمة الكاسترد وأدخليها إلى الفرن لمدة دقيقتين.
4 – زيني التارت بالسكر البودرة وقدميها.