تارت بالخوخ وكريمة الكاسترد

bruleed_italian_plums_armagnac_2000x1500-980x490
حجم الخط

نقدم لك وصفة تارت بالخوخ وكريمة الكاسترد.

المقادير

- 6 ملاعق كبيرة من السكر

- صفار 4 بيضات كبيرة

- بياض بيضتان كبيرتان

- نصف ملعقة صغيرة من الملح

- ربع ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا

- 4 حبات خوخ منزوعة اللب ومقطعة إلى أنصاف

- سكر بودرة للتزيين

طريقة التحضير

1 – اخفقي 4 ملاعق كبيرة من السكر وصفار البيض معاً ثم أضيفي الملح في قدر صغيرة، ثم ضعيها على نار متوسطة وحركيها باستمرار نحو 8 دقائق حتى تحصلي على كريمة سميكة، ثم ارفعي الكاسترد من على النار وأضيفي الفانيليا وامزجيها معاً.

2 – اخفقي بياض بيضتان مع ملعقتان كبيرتان من السكر حتى تتكاثف، ثم أضيفي خليط بياض البيض إلى الكاسترد واخلطيها معاً حتى تحصلي على خليط متجانس.

3 – اشوي أنصاف الخوخ، ورتبيها في قالب مستدير، ثم أفرغي عليها كريمة الكاسترد وأدخليها إلى الفرن لمدة دقيقتين.

4 – زيني التارت بالسكر البودرة وقدميها.