نقدم لك بيتزا بالتونة والذرة الحلوة.
المقادير
- عجينة بيتزا جاهزة
- ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
- صلصة طماطم بالأعشاب
- 200 غراماً من التونة المعلبة مصفاة
- 12 حبة زيتون للتزيين
- بصلة حمراء صغيرة مقطعة إلى شرائح
- 200 غرام من الذرة الحلوة
- 100 غرام من جبنة الشيدر المبشورة
طريقة التحضير
1 – سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية، ثم افردي عجينة البيتزا في صينية الخبز، وادهنيها بزيت الزيتون، واتركيها لترتاح في مكان دافئ لمدة 10 دقائق.
2 – وزعي صلصة الطماطم على العجينة ثم زينيها بالتونة والزيتون والبصل والذرة الحلوة.
3 – رشيها بالجبنة المبشورة، ثم اخبزيها في الفرن لمدة 20 دقيقة.