موس الشوكولاتة والأفوكادو

mousse-de-chocolate-negro-y-glaseado-brillante-5-980x490
حجم الخط

نقدم لك وصفة موس الشوكولاتة والأفوكادو.

المقادير

- 4 حبات أفوكادو مقشرة ومنزوعة اللب

- نصف كوب من مسحوق الكاكاو

- 400 غرام من الشوكولاتة الداكنة ذائبة

- ربع ملعقة صغيرة من القرفة

- ربع ملعقة صغيرة من الملح

- 3 أرباع كوب من السكر الأبيض

- ملعقة كبيرة من مستخلص الفانيليا

- التوت وأوراق النعناع الطازجة (للتزيين)

طريقة التحضير

1 – ضعي جميع المكونات في وعاء الخلاط الكهربائي واخلطيها معاً حتى تحصلي على موس متماسكة وناعمة.

2 – أفرغي الموس في أكواب التقديم وأدخليها إلى الثلاجة لمدة ساعتين حتى تتماسك.

3 – عند التقديم زيني الأكواب بالتوت وأوراق النعناع الطازجة حسب رغبتك.