نقدم لك وصفة السويسرول بمربى الفراولة
المقادير
- 6 بيضات
- كوب وربع طحين مخلوط بملعقة كبيرة كاكاو
- كوب سكر بودرة
- ملعقة صغيرة فانيلا
- ملعقتان صغيرتان من البيكينغ باودر
- ملعقة كبيرة ملون غذائي أحمر
- مربى فراولة
مقادير الحشوة
كريمة الجبن أو كريمة عادية
طريقة التحضير
1 – اخفقي البيض والفانيلا والسكر واستمرّي بالخفق حتى يتضاعف حجم البيض.
2 – أضيفي خليط الطحين والبيكينغ باودر إلى البيض واخلطي المكونات، ثم صبي الخليط في صينية مستطيلة مبطنة بورق الزبدة.
3 – اخبزي الكيكة في فرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية، حتى تنضج الكيكة.
4 – اقلبي الكيكة على ورق قصدير ثم اتركيها تبرد قليلا.
5 – احشي الكيكة بالكريمة المفضلة، ثم لفيها على شكل سويسرول.
6 – زيني الكيكة بالمربى وجوز الهند، واتركيها تبرد ثم قطعيها وقدميها.