سويسرول بمربى الفراولة

سوسرول-980x490
حجم الخط

نقدم لك وصفة السويسرول بمربى الفراولة 

المقادير

- 6 بيضات

- كوب وربع طحين مخلوط بملعقة كبيرة كاكاو

- كوب سكر بودرة

- ملعقة صغيرة فانيلا

- ملعقتان صغيرتان من البيكينغ باودر

- ملعقة كبيرة ملون غذائي أحمر

- مربى فراولة

مقادير الحشوة

كريمة الجبن أو كريمة عادية

طريقة التحضير

1 – اخفقي البيض والفانيلا والسكر واستمرّي بالخفق حتى يتضاعف حجم البيض.

2 – أضيفي خليط الطحين والبيكينغ باودر إلى البيض واخلطي المكونات، ثم صبي الخليط في صينية مستطيلة مبطنة بورق الزبدة.

3 – اخبزي الكيكة في فرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية، حتى تنضج الكيكة.

4 – اقلبي الكيكة على ورق قصدير ثم اتركيها تبرد قليلا.

5 – احشي الكيكة بالكريمة المفضلة، ثم لفيها على شكل سويسرول.

6 – زيني الكيكة بالمربى وجوز الهند، واتركيها تبرد ثم قطعيها وقدميها.