المكوّنات
-
2 ½ كوب دقيق
-
½ 1 كوب سكر
-
2/3 كوب زيت نباتي
-
3 بيض
-
1 ¼ ملعقة شاي بيكينغ باودر
-
1 ¼ ملعقة شاي بيكينغ صودا
-
2/3 كوب حليب
-
1 ½ كوب موز مهروس
-
2/3 كوب جوز
طريقة التحضير
- يُهرس الموز بالشوكة.
- يُطحن الجوز.
- في خلاط الكاتو، يُخفق البيض مع السكر، ثم يضاف الدقيق والحليب والزيت والبيكينع باودر والبيكينغ صودا وتخفق جيداً حتى تتجانس.
- يضاف الموز المهروس والجوز وتخلط بشكل جيد.
- يدهن قالب الكاتو بالزيت، ثم يُسكب الخليط.
- يُخبز في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.