نقدم لك وصفة كرات الشوكولاتة البيضاء بجوز الهند.
المقادير
- 90 غراماً من جوز الهند المبشور
- 80 مللتر من كريمة جوز الهند
- 3 ملاعق صغيرة من السكر الناعم
- 300 غراماً من الشوكولاتة البيضاء
- ثلث كوب من جوز الهند المبشور والمحمص
- ثلث كوب من رقائق جوز الهند الرطبة
- ثلث كوب من جوز الهند المجفف
طريقة التحضير
1 – بطني صينية الفرن بورق الخبز.
2 – امزجي جوز الهند مع الكريمة والسكر في وعاء متوسط الحجم، وقسمي الخليط إلى 9 أجزاء.
3 – شكلي كل جزء على شكل كرة، ورصيها في الصينية ثم أدخليها إلى الثلاجة حتى تتجمد لمدة ساعة كاملة.
4 – أذيبي الشوكولاتة البيضاء في الميكروويف لمدة دقيقة وحركي كل 15 ثانية.
5 – ضعي أصناف جوز الهند في 3 أطباق منفصلة، وإغمسي الكرات في الشوكولاتة الذائبة ثم مرريها في طبق جوز الهند المحمص، ورقائق جوز الهند الرطبة، وجوز الهند المجفف.
6 – ضعيها في الصينية من جديد وأدخليها إلى الثلاجة لمدة 30 دقيقة.