نقدم لك وصفة كاب كيك بالتوت.
المقادير
- كوبان ونصف من طحين اللوز
- ملعقة كبيرة من طحين جوز الهند
- ربع ملعقة صغيرة من الملح
- نصف ملعقة صغيرة من صودا الخبز
- ملعقة كبيرة من مستخلص الفانيليا
- ربع كوب من زيت جوز الهند
- ربع كوب من شراب القيقب
- ربع كوب من حليب جوز الهند
- بيضتان
- كوب من التوت الطازجة أو المجمدة
- ملعقتان كبيرتان من القرفة
طريقة التحضير
1 – سخني الفرن على درجة حرارة 175 درجة مئوية، و حضري 12 قالب كاب كيك وادهنيها بزيت جوز الهند.
2 – في الخلاط الكهربائي امزجي دقيق اللوز ودقيق جوز الهند والملح وصودا الخبز جيداً.
3 – أضيفي زيت جوز الهند، والبيض، وشراب القيقب، وحليب جوز الهند، والفانيليا وامزجيها جيداً.
4 – أضيفي إلى الخليط التوت والقرفة وامزجيهما جيداً.
5 – وزعي خليط الكيك على القوالب ورشيها بالقليل من القرفة.
6 – اخبزيها في الفرن لمدة 25 دقيقة، ثم اتركيها تبرد قليلاً قبل تقديمها.